2017年10月成考:在熟记英语知识点的时候做点题目吧

广告位

一、语音知识(共5道小题,每道1.5分,共7.5分) 在以下每组单词中,一个单词下划线部分的发音与其他单词不同。找到单词。 1.请选择下划线部分发音不同的选项()。 A.携带 B.…

自考本科

一、语音知识(共5道小题,每道1.5分,共7.5分)

在以下每组单词中,一个单词下划线部分的发音与其他单词不同。找到单词。

1.请选择下划线部分发音不同的选项()。

A.携带

B.借来的

C.问

D.线

回答:c。

2.请选择下划线部分发音不同的选项()。

A.结合

B.抱怨

C.包含

D.复杂的

回答:d。

3.请选择下划线部分发音不同的选项()。

游行

B.教授

C.代表团

D.压

回答:B

4.请选择下划线部分发音不同的选项()。

a .奖励

b .向上

C.ward

d .温暖

回答:B

5.请选择下划线部分发音不同的选项()。

A.剪刀

B.得分

C.屏幕

D.雕刻

答:答

二、词汇和语法知识(共15道小题,每道1.5分,共22.5分)从每道小题的四个选项中选出最好的一个。

6.她一回到家,就试穿了新外套。

A.那

B.比

C.以前

D.当.的时候

回答:B

分析:刚…就引出时间状语从句,意思是“一…就…”。

7.你必须认为我会帮助你是理所当然的。

A.它

B.那

C.这

D.它的

答:答

分析:是形式宾语,句子的真正宾语是l会帮你的从句。

8.鲍勃非常粗鲁,每个人都不喜欢他。

A.因此

B.也

C.很

D.这样的

答:答

分析:这句话有“所以…那个…”的结构。

9.前几天帮助我的是约翰和凯特。

A.存在

B.是

C.是

D.在

回答:B

分析:因为句子的主语是it,谓语动词是单数。这句话是过去式。

10.玛丽刚刚打电话来,要求明天和她共进午餐。

A.你和我

B.你和我

C.我和你

D.我和你

回答:B

分析:作为问的对象,你需要用宾格me。

11._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _电子还是更小。

A.因为原子很小

B.原子越小

C.原子虽小

D.更小的原子

回答:c。

分析:当作为引导状语从句时,表语往往出现在as之前。

12.两分钟内回答得很巧妙。

A.他的到来

B.让他到达

C.为他的到来

D.他的到来

答:答

分析:与名词/代词不定式的is形容词相比,of后的名词/代词是不定式的动作发送者。

13.停下来,孩子们!该上课了。

A.讲话

B.交谈

C.讨论

D.被谈论

答:答

分析:停止做某事。意思是“停止做某事”;停下来做某事。意思是“停止(开始)做某事”。

14.我年轻的时候喜欢踢足球。__

A.他的确是

B.他也是

C.他也是

D.果然如此

回答:c。

分析:如果与上述一致,如果以so开头,则主谓倒置,但要注意其动词要与主句一致。

15.反复讨论这个问题不是_ _ _ _ _ _ _ _ _ _。

A.价值

B.有价值的

C.值得做的

D.值得

回答:c。

分析:值得名词:值得,值得做某事。值得做某事。值得,值得做某事。

16.许多国家面临着一些严重的土地使用问题,这是人口增长和现代科技生活需求的结果。

A.哪个最

B.其中大部分

C.大多数

D.其中大部分

回答:B

分析:这是一个由哪个引导的非限制性定语从句。

17.我们老板告诉我,我的计划还在讨论中。

A.在

B.下面的

C.关于

D.随着

回答:B

分析:正在讨论是指“正在讨论中”,类似于正在考虑等。

18.汤姆今天看起来很苍白。他病了。

A.一定是

B.必须是

C.应该是

D.应为

答:答

分析:情态动词必须表示推测。

19.他说他第二天_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _。

A.会回来的

B.回来

C.会回来

D.回来了

回答:c。

分析:主句谓语动词为过去式,从句时态要与主句一致。从句表示过去和将来,所以从句中的谓语动词用过去和将来时态。

20.乔治比任何人都做得好。

A.很多工作

B.更多工作

C.工作多

D.多工作

回答:B

分析:当比较结构中的多、少等词为限定词时,名词只能放在比较结构的中间。

三、完形填空(共15道小题,每道小题2分,共30分)

通读下面这篇文章,掌握它的大意。然后从每一项的四个选项中选择最佳选项,可以填入相应的空格。

许多人认为美国人爱他们的汽车几乎胜过一切。他们对汽车有21种看法。汽车不仅是美国的22种交通工具,而且它已经成为一种“玩物”。当青少年14岁甚至25岁时,他们可能开始拥有自己的汽车。

在美国,27______________家庭,如果父亲不是28______________工作,每五年就能买一辆新车。然而,许多年轻人放学后为了省钱买车。学习驾驶和获得驾照可能是年轻人一生中最激动人心的30件事之一。司机31 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _是最受欢迎的课程之一。在课程结束时,学生将参加驾照考试。对许多人来说,那张纸意味着他们已经长大了。

在美国,许多男女都想拥有汽车。人们开车去上班。35______________开车去购物,带孩子去学校或参加其他活动。

21.请选择要填写的最佳答案()

A.疯狂的

B.仔细的

C.当然

D.精彩的

【回答】A

【解题关键】本题目为词语搭配题目。他们对汽车着迷。a狂热,着迷,b细心,细心,c肯定,d精彩,优秀。疯狂意味着着迷。

22.请选择最佳答案填写()

A.急速

B.最靠近的

C.基础

D.科学的

【答案】C

【解题关键】这个题目是一个有意义的选择题。在美国,汽车不仅是最基本的交通工具。a是快速,b是最新,c是基础,d是科学。不仅是否定副词。放在句首时,需要倒置。

23.请选择最佳答案填写()

A.已经

B.仅仅

C.甚至

D.也

【答案】D

【解题关键】本题目考查的不仅是…(而且)还有(不仅…而且…)的句式。这句话的意思是:(汽车不仅是最基本的交通工具),也是人的玩物。a一直,一直,b才,刚才,c连,d也,还有。

24.请选择最佳答案填写()

A.从

B.经过

C.在

D.直到

【回答】A

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。从14岁开始,甚至更早,年轻人就梦想拥有自己的汽车。a从…开始,B在…之前和直到…为止,C在…处,D在之前和之前。

25.请选择最佳答案填写()

A.后来

B.更早的

C.较少的

D.更多

【答案】B

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。这句话的意思是:从14岁开始,或者更早。a晚,那么,b早,c少,d多。

26.请选择最佳答案填写()

A.喜欢的

B.想象

C.愿望

D.做梦

【答案】D

【解题关键】本题目为词语搭配题目。年轻人梦想拥有自己的汽车(从14岁开始,或更早)。a喜欢,b想象,c希望和想要,d梦想。喜欢做某事,想象某事,希望做某事,梦想做某事。

27.请选择最佳答案填写()

A.最

B.标准

C.平均的

D.富有的

【答案】C

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。在美国,普通家庭每五年可以买一辆新车。a最,大部分(用复数,不需要the),B标准,C普通,一般,D丰富。

28.请选择最佳答案填写()

A.在

B.从

C.由于

D.为

【答案】C

【解决问题的关键】这个题目是语境加搭配。对于普通家庭来说,只要父亲不失业,每五年就可以买一辆新车。失业。

29.请选择最佳答案填写()

A.工作

B.看

C.寻求

D.毕业

【回答】A

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。然而,许多年轻人利用业余时间工作来攒钱买车。a工作,b看,c找,d毕业。

30.请选择最佳答案填写()

A.倍

B.技能

C.新闻

D.成功

【回答】A

31.a .俱乐部

B.经验

C.培养

D.试验

【答案】C

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。司机培训是最受欢迎的课程之一。俱乐部a,经验b,训练c,测试d。

32.a .制造

B.控制

C.及格

D.拿

【答案】D

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。课程结束时,受训者将参加驾驶考试。a生产,b持有,c通过,d参与。

33.a .对于

B.因此

C.也

D.如同

【回答】A

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。对很多人来说,拿到驾照就意味着长大了。a代表,b代表,c也代表,d代表。

34.a .二手

B.需要

C.应该

D.亲爱的

【答案】B

【解决问题的关键】这个题目是上下文题目。从下面这句话可以看出(人们开车上班。)很多人需要汽车。a用,b要,c要,d贵,贵。

35.a .夫妇

B.妇女

C.丈夫

D.家庭主妇

【答案】D

【解题关键】本题目为词义分析题目。家庭主妇开车去购物,接孩子等。一对夫妇,b女人,c丈夫,d家庭主妇。

作者: admin

为您推荐

广告位

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部